Opiniones de clientes sobre La casita de los Perfumes

Resumen
positive 98.6% (71 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 1.4% (1 opiniones)
Nº valoraciones: 72 negative 0% (0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Muy conseguidos los perfumes
rating
Estoy muy satisfecha con el pedido de los perfumes. Si pongo un pero es que los gastos de envío sean tan altos o tengas que hacer un pedido tan alto para que sean gratuitos
Asha K.18/01/2020
Geniales
rating
Me ha encantado el trato y el servicio, muy formales, y mis perfumes huelen genial y muy duraderos. Gracias volveré a repetir sin dudas
Tere D.07/01/2020
Perfecto
rating
Todo perfecto como siempre. Gracias por todo
Alberto C.02/01/2020
Buenos perfumes
rating
Perfumes de calidad y duraderos a precios bajos!
Cesar R.17/12/2019
Excelente
rating
Estoy muy satisfecho con los perfumes que ha adquirido. Buena oferta y buen servicio de envío
Pablo M.17/12/2019
Perfumes
rating
Muy buena calidad, rapidez en la entrega.
Recomendable 100x100
David A.16/12/2019
Perfumes
rating
Me encantan sus perfumes, desde que compre el primero ya no dudo en volver a comprar aquí.
rocio s.12/12/2019
Perfecto
rating
Ya probe este perfume y es de mis favoritos
Jose Manuel F.07/12/2019
Fantástico
rating
Muy rápido y muy buena la atención al cliente
aida del r.06/12/2019
Perfumes bien conseguidos
rating
Envío rápido y perfecto, recomendables 100%
Rafael M.30/11/2019
Todo perfecto
rating
Buenos productos y buenos envases.
José Luis T.21/11/2019
Perfumes
rating
Me gustan mucho
Concepción S.20/11/2019
Correcto y rápido
rating
Tienen muy conseguidos los perfumes y son rápidos a la hora de recibirlos. Seguiré comprando
Asha K.14/11/2019
COMENTARIO
rating
Buenos Productos y seriedad en el envío. Seguiré confiando en la empresa :)
Sarai S.13/11/2019
Perfumes de 10
rating
He comprado para toda la familia, ya sé lo que voy a regalar estas navidades
Mª Carmen N.11/11/2019
VALORACIÓN LA CASITA DE LOS PERFUMES ONLINE
rating
Me han gustado mucho los perfumes elegidos. Valoro 10 sobre 10 las gestiones realizadas por ustedes para que llegara el pedido a mis manos pues hubo algunas incidencias con el transportista, por lo demás ya tengo perfumes para dentro de 1 año o más. Por cierto, están todos calcados parecen los originales y a precios más asequibles que no todos los bolsillos nos podemos permitir a la hora de elegir un perfume original pues son carísimos, pero estos que fabrican ustedes son fantásticos, nada que envidiar a los originales. Por cierto, los que tenía pensado regalar me los voy a quedar por me encantan. Gracias por vuestro buen hacer y hasta pronto!!!!!
Maria Dolores G.29/10/2019
Carmen Zapata Pardo
rating
De nuevo, encantada como con el primer pedido. Aunque en el segundo pedido los perfumes de ella no fueran tanto de mi agrado (sí los de el), en ese último pedido de nuevo encantada. Supongo que se trata de acertar con la fragancia. Tampoco ningún problema con el envío (muy rápido)
Carmen Z.25/10/2019
Perfecto
rating
Muy bien envuelto el paquete y perfecto producto. Repetiré seguro. Mi hermano ya prepara un pedido nuevo. Anna
Anna M.20/10/2019
Muy contenta
rating
Los perfumes estan genial.
Araceli D.19/10/2019
Addict dior
rating
Me encanta vuestro perfume !!! Es una pasada de bueno .gracias
Ștefania fabiana lavinia P.18/10/2019
La casita de los Perfumes - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 72