Opiniones de clientes sobre La casita de los Perfumes

Resumen
positive 98.1% (52 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 1.9% (1 opiniones)
Nº valoraciones: 53 negative 0% (0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Addict dior
rating
Me encanta vuestro perfume !!! Es una pasada de bueno .gracias
Ștefania fabiana lavinia P.18/10/2019
Todo perfecto
rating
La colonia con olor idéntico y muy duradero , el envío rápido y solucionan dudas por wasap muy rápido.
vanessa m.14/10/2019
Todo perfecto
rating
El servicio de atencion al cliente estupendo, gran rapidez en la entrega y el perfume que he comprado huele igual que el original. Muy contenta. Repetiré
PAOLA S.08/10/2019
Muy satisfecho
rating
El servicio es muy bueno, y muy rápido, me parece un buen precio comparado con los originales, están muy conseguidos, por poner una pega el envío podría ser un poco más económico aunque si decir que es bastante rápido. Mi nota a día de hoy sería un 9. Gracias
Javier F.04/10/2019
Perfecto
rating
Rápido y buena calidad
Jose C.24/09/2019
Colonias
rating
Todo perfecto, el envío es súper rápido y cercano, y las colonias son de muy buena calidad...llevo comprando hace más de un año y lo seguiremos haciendo.
David A.24/09/2019
GENIAL
rating
los perfumes huelen genial, están muy conseguidos y envío rapidísimo
Sagrario G.23/09/2019
Ideal y Rapidísimos
rating
Todos los perfumes e ideas de regalo. Siempre los recomiendo!!
Lourdes M.17/09/2019
Valoración
rating
Excelente servicio y calidades.
Solo sugiero q se logre y comercialice Rive Gauche Intense pour Home,de YSL.
GRACIAS
Andrade B.16/09/2019
Lanuit de Tresor
rating
Huele genial e igual que el original.
Cristina C.04/09/2019
Excelente calidad
rating
He comprado varias y desde luego se parecen perfectamente y además duran más de lo que esperaba sin duda volveré a comprar
Javier C.04/09/2019
Inmejorable
rating
Me encantan estos perfumes, siempre repito y lo recomiendo a todo el mundo.
Mari Carmen N.29/08/2019
Perfumes de mujer!
rating
Estoy encantada con los productos,los recomiendo a cualquiera que quiera disfrutar de un buen perfume sin necesidad de gastarse una pasta!
Jessica c.27/08/2019
Excelente
rating
Inigualable. 100% original
Cristina S.27/08/2019
Valoracion
rating
Buenos artículos, buena atención y entregas rápidas.
Carlos R.20/08/2019
Muy buenas imitaciones
rating
Me he comprado 3 colonias y la verdad es que las tres son muy parecidas! Recomiendo que lo prueben.
Maria r.13/08/2019
Excelente la entrega y el producto fantástico
rating
El servicio de entrega muy rápido a pesar de ser agosto y el conductor me avisó y el producto fantástico
aida del r.12/08/2019
Excelentes perfumes
rating
Fragancias exactas a las originales y duradera.
Gloria L.09/08/2019
Perfecta
rating
Compré dos perfumes los cuales cada cual mas perfecto y duradero
Belen b.07/08/2019
Perfumes muy conseguidos
rating
Compré varios perfumes, llegaron muy rápido y huelen genial
Fátima M.07/08/2019
La casita de los Perfumes - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 53