Opiniones de clientes sobre La casita de los Perfumes

Resumen
positive 98.4% (61 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 1.6% (1 opiniones)
Nº valoraciones: 62 negative 0% (0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Todo perfecto
rating
Buenos productos y buenos envases.
José Luis T.21/11/2019
Perfumes
rating
Me gustan mucho
Concepción S.20/11/2019
Correcto y rápido
rating
Tienen muy conseguidos los perfumes y son rápidos a la hora de recibirlos. Seguiré comprando
Asha K.14/11/2019
COMENTARIO
rating
Buenos Productos y seriedad en el envío. Seguiré confiando en la empresa :)
Sarai S.13/11/2019
Perfumes de 10
rating
He comprado para toda la familia, ya sé lo que voy a regalar estas navidades
Mª Carmen N.11/11/2019
VALORACIÓN LA CASITA DE LOS PERFUMES ONLINE
rating
Me han gustado mucho los perfumes elegidos. Valoro 10 sobre 10 las gestiones realizadas por ustedes para que llegara el pedido a mis manos pues hubo algunas incidencias con el transportista, por lo demás ya tengo perfumes para dentro de 1 año o más. Por cierto, están todos calcados parecen los originales y a precios más asequibles que no todos los bolsillos nos podemos permitir a la hora de elegir un perfume original pues son carísimos, pero estos que fabrican ustedes son fantásticos, nada que envidiar a los originales. Por cierto, los que tenía pensado regalar me los voy a quedar por me encantan. Gracias por vuestro buen hacer y hasta pronto!!!!!
Maria Dolores G.29/10/2019
Carmen Zapata Pardo
rating
De nuevo, encantada como con el primer pedido. Aunque en el segundo pedido los perfumes de ella no fueran tanto de mi agrado (sí los de el), en ese último pedido de nuevo encantada. Supongo que se trata de acertar con la fragancia. Tampoco ningún problema con el envío (muy rápido)
Carmen Z.25/10/2019
Perfecto
rating
Muy bien envuelto el paquete y perfecto producto. Repetiré seguro. Mi hermano ya prepara un pedido nuevo. Anna
Anna M.20/10/2019
Muy contenta
rating
Los perfumes estan genial.
Araceli D.19/10/2019
Addict dior
rating
Me encanta vuestro perfume !!! Es una pasada de bueno .gracias
Ștefania fabiana lavinia P.18/10/2019
Todo perfecto
rating
La colonia con olor idéntico y muy duradero , el envío rápido y solucionan dudas por wasap muy rápido.
vanessa m.14/10/2019
Todo perfecto
rating
El servicio de atencion al cliente estupendo, gran rapidez en la entrega y el perfume que he comprado huele igual que el original. Muy contenta. Repetiré
PAOLA S.08/10/2019
Muy satisfecho
rating
El servicio es muy bueno, y muy rápido, me parece un buen precio comparado con los originales, están muy conseguidos, por poner una pega el envío podría ser un poco más económico aunque si decir que es bastante rápido. Mi nota a día de hoy sería un 9. Gracias
Javier F.04/10/2019
Perfecto
rating
Rápido y buena calidad
Jose C.24/09/2019
Colonias
rating
Todo perfecto, el envío es súper rápido y cercano, y las colonias son de muy buena calidad...llevo comprando hace más de un año y lo seguiremos haciendo.
David A.24/09/2019
GENIAL
rating
los perfumes huelen genial, están muy conseguidos y envío rapidísimo
Sagrario G.23/09/2019
Ideal y Rapidísimos
rating
Todos los perfumes e ideas de regalo. Siempre los recomiendo!!
Lourdes M.17/09/2019
Valoración
rating
Excelente servicio y calidades.
Solo sugiero q se logre y comercialice Rive Gauche Intense pour Home,de YSL.
GRACIAS
Andrade B.16/09/2019
Lanuit de Tresor
rating
Huele genial e igual que el original.
Cristina C.04/09/2019
Excelente calidad
rating
He comprado varias y desde luego se parecen perfectamente y además duran más de lo que esperaba sin duda volveré a comprar
Javier C.04/09/2019
La casita de los Perfumes - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 62