Opiniones de clientes sobre La casita de los Perfumes - La casita de los Perfumes

Opiniones de clientes sobre La casita de los Perfumes

Resumen
positive 99.1% (105 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 0.9% (1 opiniones)
Nº valoraciones: 106 negative 0% (0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Me encanta muy original
rating
A mi mujer le encanta como si fuera original muy bien conseguida muchas gracias
Jose A.05/07/2020
UN VERDADERO ACIERTO
rating
Son casi mejor que las originales.
Carlos M.03/07/2020
Buenos comerciales
rating
Gracias por su atención y rapidez.
Volveremos a comprar.
MARIA DEL MAR S.29/06/2020
Satisfecho
rating
Son perfumes de imitación casi idénticos, no encuentro prácticamente diferencia. Y el envio muy rápido 24 horas
Javier F.26/06/2020
Muy contenta
rating
Me acaba de llegar el pedido, además con varias muestras de cremas y todo lo que había pedido en perfecto estado. Estoy muy contenta con la calidad y, por supuesto, volveré a comprar aquí! Muchas gracias
Ana O.12/06/2020
Gucci -j'ador
rating
Son exactamente igual a las originales,me encantan
Mónica D.09/06/2020
Mónica
rating
El envío rápido,el trato inmejorable una chica majiiisima y los perfumes buenisimos y duraderos,muchas gracias
Mónica D.05/06/2020
100%100 recomendable
rating
Todo genial, como siempre, el envío muy rápido
Roman g.04/06/2020
Me encanta
rating
La verdad que os encontré de casualidad buscando perfumes... pedí uno tamaño pequeño para probar, y ahora no dejo de pedir.
Mari Carmen N.04/06/2020
Todo bien
rating
Todo buen
Patricia G.28/05/2020
Perfumes
rating
Me gustan, el olor es duradero
Vanesa P.19/05/2020
Todo perfecto 100 recomendable
rating
Todo perfecto la rapidez del envío la calidad del producto la atención personalizada lo recomiendo totalmente sin duda alguna no es la primera vez que compró y seguirá siendo mi tienda de perfumes . Calidad .
vanessa m.18/05/2020
Perfecto
rating
Me llegó el pedido muy rápido, los perfumes están muy logrados y me dieron las muestras que pedí. Muy contenta volveré a pedir
Andrea C.13/05/2020
tresor y DKNY
rating
fragancias de ensueño. Huelen fenomenal. Sin duda volveré a comprar pero probaré otras. Muy buena atención al cliente, buen servicio y entrega al dia siguiente de pedirlo. Tenia ganas de encontrar una tienda on line que vendiera perfumes de imitación con tan alta calidad y buen precio.
Victoriana B.10/05/2020
Bela 611
rating
Increíble!! Huele mejor y dura más que la original! Sin duda volveré ha pedir! Es que me encanta!
Leonor J.09/05/2020
De 10
rating
SErvicio perfecto como siempre
Alberto C.02/05/2020
Buen servicio
rating
El servicio es estupendo y llega muy rápido y muy bien embalado y los perfumes son increíbles huelen muy bien y el olor es duradero ,estoy encantada llevo comprando varías colonias y seguiré comprando
Maria B.23/04/2020
man love y polo rojo
rating
Muy buenas
Raul A.23/04/2020
Perfume
rating
Muy bueno....ok
Beatriz M.17/04/2020
lagarto botella negra
rating
muy bien
Raul A.06/04/2020
La casita de los Perfumes - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 106